Солёная сельдь — вкусное и недорогое лакомство. Многие хозяйки покупают блюдо в магазине, считая процесс приготовления трудоёмким занятием. Но вкус продукта зачастую далёк от совершенства. Поэтому попробуйте приготовить блюдо в домашних условиях.
Засолить селедку
Вскипятите воду, добавив в неё соль, сахар и специи. Перемешайте и дайте еще раз вскипеть. Затем остудите до комнатной температуры. Залейте остывшим рассолом так, чтобы он прикрывал рыбу. Оставьте на один час на столе, затем уберите в холодильник. Рыба будет солиться от 2 суток до 7 дней, смотря какой посол вы хотите.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Вкусная, вкусная и ещё раз вкусная селёдка!!! По этому рецепту делаю селёдку уже долгие годы!!! Проверено временем!!! И не смотря на то, что присутствует уксус его там совсем немного селёдку смело можно назвать солёной!
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Покупка селедки в магазине подобна игре в русскую рулетку. Сложно угадать какой степени солености продукт нам предлагает продавец.
- Засолка селедки в домашних условиях — это прекрасный способ приготовить вкусное и ароматное блюдо. Вот пошаговый рецепт, как засолить селедку вкусно:.
- Соленая селедка — это рыбный деликатес, получаемый путем соления свежей сельди. Этот способ консервации позволяет продлить срок хранения рыбы и создать уникальный вкусовой профиль.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Похожие статьи
- Вкусный мороженого в домашних условиях - Домашнее мороженое - рецепты с фото на Повар. ру (146)
- Крема своими руками в домашних условиях - Как приготовить натуральный крем для лица в домашних услов
- Как вырастить землянику из семян в домашних условиях на рассаду - Как вырастить клубнику из семян в
- Консервирование горошка в домашних условиях без стерилизации - SC. Здоровое питание. Из чего делают