Блог Кулинарная книга База продуктов. Наталья Манты из цельнозерновой муки с индейкой Калорийность - кКал ; белки -
«Диетические манты» с индейкой и тыквой
Забыли пароль? По названию По ингридиентам. Главная Вторые блюда Манты. Пока мясо настаивается, замешиваем эластичное тесто для наших манты из индейки, для чего нам потребуется соединить в сухой миске картофельный крахмал, одно яйцо, пшеничную муку и растительное масло.
Манты - традиционное блюдо многих народов. Существует много вариаций приготовления Ингредиенты Масло сливочное и растительное для смазывания Перец черный молотый, зелень по вкусу Начинка филе индейки г лука г сливочного масла г соли 1,5 ч. Для теста яйца 2 воды мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Автор Оксана. Ингредиенты ст муки 3 ст воды 1 яйцо 1 по вкусу Соль филе грудки индейки 1 кг тыквы 1 кг гр лука чеснока 2 зубчика по вкусу Чёрный перец Растительное масло для смазывания противней. Не подошли ингредиенты?