Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 90 минут.
Как делать мясо по-французски?
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски в фольге - отличный вариант для порционной подачи. При таком способе чистыми остаются не только противень или форма для запекания, но и посуда, в которой блюдо подаётся к столу.
- Состав / Ингредиенты:
- Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры — кружочками.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге с грибами 8.
Понравится всем! Рецепт под видео! Если вы готовите его по-другому - пишите в комментариях, мне будет очень интересно!