Инна 32 Поваренок 1 уровня. Хочу поделиться рецептом консервированного салата с рисом. Он очень вкусный и сытный. Его можно использовать как гарнир и как отдельное блюдо.
Салат с рисом на зиму
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Вопрос армянскому радио: - Почему китайцы едят палочками? Рис промыть и хорошо слить воду. Лук мелко порезать и обжарить до легкой золотистости на подсолнечном масле. Можно лук и рис не обжаривать, а положить сырыми. Тогда масло нужно влить прямо в овощную смесь. Но на вкус салат будет гораздо хуже, чем при предварительной обжарке лука.
- Анализ калорийности продукта
- Полезные советы и секреты для дома.
- Консервированные салаты с рисом могут заменить основное блюдо, когда вам совсем не хочется готовить.
- Вкусный салат овощной с рисом на зиму в банках, консервированный под железную крышку, заготавливают осенью, в сезон сбора свежих овощей. Закрытый в банки рисовый салат без уксуса может храниться длительное время в условиях квартиры.
Предлагаю вам приготовить отличный овощной салат с рисом на зиму. Рецептов этой заготовки много, хочу поделиться своим, по моему мнению, самым удачным! Салат очень вкусный, насыщенный, ароматный и довольно сытный. Зимой такой салатик может служить и гарниром, и закуской, и самостоятельным блюдом. Я готовила салат в мультиварке, можно, конечно же, и в обычной кастрюле. Из данного количества продуктов получится 3 пол-литровые баночки.