Из печеночного паштета получаются очень вкусные бутерброды. Их можно готовить из белого, черного или цельнозернового хлеба, добавить свежий или маринованный огурчик, помидор, зеленые листья салата или дольку лимона. Очень аппетитная и вкусная закуска, отлично подходит для легкого перекуса, дает организму дополнительную энергию и заряд витаминов, а это сделает ваш день насыщенней и веселее. Приятного аппетита!
Домашний паштет со свинины
Паштет из свинины с луком и морковью. В сковороде разогрейте немного сливочного масла и растительное. Обжарьте лук и морковь до мягкости. Сложите в чашу блендера мясо и овощи. Влейте примерно мл бульона от варки, добавьте размягчённое сливочное масло. Стать богатым.
Паштет из свиной печени Домашний паштет — отличная альтернатива покупному. Делать его совсем не сложно, процесс увлекательный, вариаций блюда — миллион. Паштет можно делать из печени , из рыбы , из птицы , как из самых простых ингредиентов, так и более сложный , если вы задумали подать его на праздничный стол.
- Голосование
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- К зиме стоит запастись не только маринованными или засоленными овощами, а и сделать сытные мясные закрутки. И это может быть не только традиционная тушенка.
- В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.
Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут.