Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной. Сливки придают соусу приятную нежность, которую непременно оценят ваши близкие. Что касается ветчины, мы бы очень рекомендовали использовать сырокопченую: с ней паста карбонара станет значительно вкуснее. Вскипятите 2,5 л воды, посолите и опустите спагетти.
Паста карбонара с ветчиной и сливками — это вкусное и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе нежный сливочный соус, ароматную ветчину и пасту. Это отличный вариант для быстрого ужина, который не требует много времени и усилий. Давайте приготовим эту вкусную пасту вместе!
- Продукты для рецепта
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карбонара с ветчиной 8.
- Калькулятор рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Паста и пицца.
- Carbonara is an Italian pasta dish from Rome made with eggs, hard cheese, cured pork, and black pepper. The dish arrived at its modern form, with its current name, in the middle of the 20th century.
- Описание блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня я подробно опишу способ приготовления блюда итальянской кухни.
- Карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно нежной и вкусной.
Паста алла Карбона ра — одно из самых любимых и популярных блюд в Италии, любимых настолько, что почти каждый регион стремится приписать авторство себе. Кто-то считает, что блюдо появилось в Умбрии, кто-то относит его к типичной кухне Пьемонта, а некоторые полагают, что карбонара появилась в Апулье, в предместьях города Бари этот город, кстати, во многом известен благодаря тому, что там хранятся мощи Св. Большинство историков итальянской кухни сходятся во мнении, что паста алла карбонара родилась в Абруццо и своим названием обязана угольщикам — людям, которые уходили на долгое время в леса заготавливать древесный уголь ит. У каждого уважающего себя отшельника не может не быть в запасе копченой солонины обычно это свиные щеки, грудинка, сало и овечьего сыра.