Nienulka Поваренок 7 уровня. Предлагаю приготовить воздушные и мягкие оладьи на кефире.
Пирог на йогурте с курагой
Тебе не мешает то, что ты левша? У каждого человека свои недостатки. Вот ты, например, какой рукой размешиваешь чай?
Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Мука для этого рецепта вам не понадобится, а хлеб можно взять абсолютно любой, даже цельнозерновой. Джем добавляйте по вкусу — столько, сколько душа просит! Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Без этого пирога с курагой не обходится, наверное, ни один праздник у татар.
- Сезонное меню
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.
- Автор Галия Грушевая. В нашей семье выпечку любят все.
- Любая категория. Любое блюдо.
13 | Самый пушистый и мягкий пирог с курагой! | |
20 | Сегодня мы познакомим вас с проверенным рецептом красивого и вкусного пирога с начинкой из сухофруктов и яблок. Такой пирог будет отлично смотреться на праздничном столе. | |
123 | Автор Юлиана. Ингредиенты муки 3 стакана молока Стакан сухие дрожжи 7 грамм соли Щепотка сахара Стакан яйца 2 растительного масла 4 ст. | |
420 | Таким пирогом с курагой и орехами можно впечатлить даже самых привередливых гостей! | |
410 | Для приема гостей отлично подойдет блюдо и по этому рецепту куриные грудки с персиком. Ваш адрес email не будет опубликован. | |
368 | Пора перекусить! | |
180 | Такой десерт подойдет всем любителям сладкой выпечки и тем, кто соблюдает пост. |
Такой десерт точно не распробуешь с одного кусочка — захочется взять добавки, чтобы сполна ощутить его оригинальный вкус. При этом пирог получится не приторным и не слишком калорийным, не говоря уже об известной пользе лимона и сухофруктов. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.