Его несложно сделать в домашних условиях. Я инвертный сироп сама не делала, но хочу вам порекомендовать рецепт моей знакомой Елены из блога "Sweet and Not Sweet.
Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом. Рецепт
Автор: Виктория , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
ТЕСТО: г масла сливочного 95 г сахарной пудры 30 г миндальной муки 1 яйцо соль г пшеничной муки НАЧИНКА: 50 г сливочного масла 30 г сахар тростниковый 70 г кленового сиропа 2 яйца 20 г муки г орех пекан ваниль. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем однородное тесто. Охлаждаем часа.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.