Золотистые жареные пирожки — всегда отличная идея для сытного завтрака или для перекуса. Готовятся они просто и быстро, а результат нравится всем без исключения. Сочная начинка и нежное тесто не оставят никого равнодушными.
Ленивые пирожки с жареными грибами
Жареные пирожки с лесными грибами. Просеянную муку соедините с солью. Добавьте жидкую смесь и замесите мягкое тесто. Влейте масло и промесите ещё раз. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук.
В лесу мальчик собирает грибы. Лесник с улыбкой наблюдает за ним, потом подходит и говорит: - В таком возрасте ты уже знаешь, какие грибы съедобные, а какие ядовитые? Вот видите, в этой корзине для еды, а в этой - для продажи. Сделать дрожжевое тесто или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления. Лук мелко порезать. В глубокую сковороду налить растительное масло и разогреть на большом огне.
Пирожки с грибами — не только сытное и вкусное угощение, но и настоящий символ домашнего уюта и тепла. Его история уходит корнями в далёкое прошлое, где грибы были основным продуктом на столах славянских народов. Домашние пирожки с грибами считались деликатесом, который готовили на особые случаи.