Эта пицца - прекрасный повод опробовать рецепт теста, который я давала не так давно. Я, конечно, покривила душой и вместо томатной пасты использовала для смазывания теста кетчуп.
Пицца с салями, ветчиной и грибами
С помощью насадки «крюк» или руками замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. Для соуса в сотейнике соединяем все ингредиенты и ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем минут до тех пор, пока влага не испарится и соус не станет гуще. Главная Пицца.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Все началось с шашлыков куриных. А так как маринада я приготовила много рецепт - ниже , то быстренько определила в сию гремучую и ароматную смесь куски окорочков Хочу предложить Вам быстрые рецепты теста для пиццы и никаких дрожжей!
Пицца - это хорошее начало дня. Ею можно подкрепиться с утра вместе с чашечкой кофе, перекусить в обед, взять на пикник, на работу или дать ребёнку в школу. В компании с пиццей можно весело провести время за просмотром интересного фильма или телепередачи. Для приготовления теста для пиццы в миску просеять г муки, добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешать ингредиенты. Влить тёплую воду и оливковое масло.