Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Мой фирменный рецепт плова в сковороде. Конечно, это не узбекский плов, с которым надо долго возиться, тем не менее, плов получается очень вкусный, рассыпчатый. Приготовление плова займет минимум времени, рецепт очень простой, нужно лишь соблюдать некоторые правила.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговый фоторецепт | 274 | А как часто вы готовите плов с изюмом? Согласитесь, многие даже и не пробовали такое сочетание. |
Пошаговый рецепт с фото | 237 | Моя сковорода 28 см, не глубокая — самая обычная и классическая. Предыдущие разы готовила в кастрюле, разница большая! |
Тирамису (правильный рецепт) | 484 | Подготовьте ингредиенты, помойте мясо. |
Как приготовить плов с мясом и изюмом | 283 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с мясом Отзывы 2. |
Сезонное меню | 30 | Чтобы не нарушать темп повествования, многие нюансы и пояснения я придержу до конца. Я отфотал почти все процессы, чтобы было наглядней. |
Голосование | 122 | О проекте. О нас пишут. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 62 | Основные блюда. |
Ингредиенты для «Плов в сковороде»: | 415 | Плов — это одно из самых популярных и известных блюд в Узбекистане, и его слава превысила границы этой страны, став любимцем гурманов по всему миру. Плов имеет множество вариаций, и каждый регион в Узбекистане предлагает свой уникальный рецепт этого восхитительного блюда. |
Ошибки в приготовлении плова | 202 | Рис промыть, залить водой на 40 минут. Через 40 минут рис откинуть на сито и дать воде стечь. |
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.