Отрывной пирог с вареньем из дрожжевого теста. Соедините молоко, сметану, сахар, дрожжи и масло. Добавьте взбитое яйцо и соль.
Пирог с повидлом
Предлагаю приготовить отрывной дрожжевой пирог с повидлом или джемом, мягкий как пух. Пирог делится на булочки и подается к чаю или к кофе. Рецепт дрожжевого пирога с вареньем может приготовить каждый, главное желание, а чтобы дрожжевые булочки получились еще нежнее, промажте сметаной. Чтобы приготовить пирог к чаю, приготовьте сдобное дрожжевое тесто для пирога, формируйте и выпекайте в духовке до готовности.
Домашние сладкие пироги — это своеобразная классика. Хотя, с дрожжевым тестом приходится повозиться, но как приятно пить чай всей семьей с домашними пирогами. В качестве начинки подойдет любое повидло, у меня сегодня яблочное. Смешать мл.
Чтобы приготовить любой пирог или выпечку понадобится хорошее тесто и надежный его рецепт. Тот с которым изделие действительно получится и выйдет на славу. Попробуйте вот такой вариант. В миске смешать соль, сахар, дрожжи примерно 4 стакана муки и растительное масло.