Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рис с овощами на сковороде
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Молодые кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить кабачки и тушить под крышкой минут, периодически помешивая.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рис с овощами - вполне себе самодостаточное основное блюдо если вы, например, вегетарианец. И яркий, эффектный и вкусный гарнир, достойный праздничного стола, для мясоедов.
- Рис хорошо промываем в проточной воде и засыпаем в чашу мультиварки.
- Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой.
В нашем пошаговом фото и видео—рецепте приготовления вы узнаете, как приготовить реально вкусный рассыпчатый, полезный рис с овощами в мультиварке, потратив минимум времени. Напомню, что прежде чем опубликовать очередной рецепт на нашем кулинарном сайте, мы неоднократно приготовляем блюдо по этому рецепту, пробуем, проверяем на себе его вкусовые свойства. Кроме того мы выверяем количество ингредиентов, способ и время приготовления, чтобы, пройдя вместе с нами каждый шаг, вы смогли приготовить вкусный, быстрый и полезный ужин, обед, завтрак для всей семьи.