Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с растительным маслом, мёдом, молотым перцем и соевым соусом.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Нове Популярне. Натали Колодий. Тетяна Дьордяй. Цибуля, Перець червоний, Курка. Оксана Флоря. Куриное филе, Деревянные шпажки, Майонез, лук, Специи,соль,перец, Подсолнечное масло.
- Рецепт с фото пошаговый
- Замочите шпажки для шашлыка в воде, что бы они не обуглились при запекании.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриные шашлычки на шпажках
Шашлыки - древнее блюдо, популярное в странах Ближнего Востока, в значительной части Азии и во всем мире. Имея весьма длительную историю приготовления, поцелованные дымом и огнем кусочки мяса не теряют популярности с появлением новых технологий готовки. Изменяется только подход с целью увеличения универсальности. Так, если нет уличного гриля, всегда можно приготовить куриный шашлычок на шпажках в духовке.