Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лагман с баклажанами, картошкой и мясом
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
Рулеты из баклажанов
Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю ее постоянно. Хотела выложить рецепт еще раньше, но все время забываю сфоткать процесс. Вот так и последний раз.
- Разделы меню кулинарии
- Лагман с баклажанами, картошкой и мясом.
- Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- 1. Классический лагман
- Лагман из баранины- это суп-второе. Блюдо из мяса баранины или говядины, большого количества овощей и специальной длинной лапши, скрученной из куска теста в одну нить.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты. Готовлю такие рулеты уже более 7 лет.
- Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.
Нове Популярне. Oleksandr Chef. Vera NeVera. AllA Alla.