Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Жареная мойва с аппетитной хрустящей корочкой
Мойва, жаренная во фритюре — отличный вариант закуски к пиву для шумной и веселой компании. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо по рецепту Гордона Рамзи. Будьте первым кто оценит рецепт. Основные ингредиенты Мойва г Мука г Перец кайенский 1 ч. Поделиться с друзьями Поделитесь с друзьями в соцсетях.
Вкусная жареная рыбка Я советую попробовать жарить рыбу в панировачных сухарях, корочка вкусная получается! А если жарить во фритюре, вообще шикарно! Я довольна результатом, рыбка вкусная получилась, кушали вместе с головой!!! И мне понравилось жарить целиком.
Элеонораа Поваренок 3 уровня. Как же мы любим жареную мойву! Думаю, что таких любителей очень много.