Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печеные картофельные дольки с паприкой
Видео по теме Самый простой вариант — запечь картошку целиком. Для этого идеально подойдут молодые клубни небольшого размера. Тщательно вымойте их щеткой, обсушите и разложите на решетке. Готовность проверьте, осторожно проткнув картофелину зубочисткой. Если она без труда входит в клубень, блюдо можно подавать к столу. В качестве сопровождения подойдет мясная поджарка и салат из свежих или консервированных овощей.
Выбрала картофелины небольшого размера, вымыла и слегка потыкала острием ножа, чтоб не лопнули. Затем посолила, полила растительным маслом, перемешала и выложила на глубокий противень. И отправила в разогретую на С духовку минут на Периодически потряхивала, чтобы они обжарились со всех сторон.
- Классическая печеная картошка с золотистой корочкой
- Сделать печеную картошку очень просто — достаточно поставить клубни в разогретую духовку и подождать.
- Как и многие блюда в духовке, готовится печеная картошка просто, а любят ее все от мала до велика.
- В списке продуктов на все случаи жизни картофель занимает, пожалуй, лидирующие позиции. Достаточно проверенного рецепта, чтобы приготовить из этого корнеплода полноценный обед.
- 2. Запечённая картошка с розмарином и чесноком
- Главная страница » Гарниры » Запечённый картофель. Существует бесконечное количество рецептов и способов приготовления запечённой картошки.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Перейти к основному содержанию.
- Форма поиска
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню.
- Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями.
- Просто возьмите 4 картошки!
Этот гарнир объединяет два моих любимых продукта - печеная картошка и копченая паприка. Вернее, сразу два вида паприки - я тут еще и острую задействовала много разной привезла из Венгрии :. И это очень вкусно.