Вернуться в «Блюда из мясо- и морепродуктов». Русская поддержка phpBB. Конфиденциальность Правила. И так, для приготовления копченых ребер с капустой нам надо: 1.
Деревенские кальмары или как я готовила свиной желудок.....Вкусно.
Pfalzer Saumagen. Давняя "хотелка", не дававшая покоя много лет. Сначала не могли купить желудок, потом его нашли каким-то чудом, но в Рунете не было рецепта, потом нашли знакомых, у которых есть знакомые, которые живут в Германии. А потом все было, как у Ходжи Насреддина, который никак не мог поесть халвы, приготовленной дома: если было масло и мед, не было муки, если была мука и масло — не было меда и так далее А желудок лежал и печально мерз в морозильнике… А совесть — она как хомяк: или спит, или грызет. И вот, догрызла — залезли опять в Рунет и нашли чУдный рецепт на Гудкуке, большое спасибо Инне.
Фаршированный свиной желудок
Кое-где в Беларуси теперь можно купить сырокопченую колбасу с таким названием — киндюк. Как объяснить появление на нашем рынке киндюка? К тому же скиландис — первый литовский продукт, который попал под правовую охрану на всей территории ЕС. Поляки теперь проводят аналогичную процедуру с киндюком, который уже зарегистрирован как традиционный продукт в самой Польше.
- Состав / Ингредиенты:
- Когда-то Дубровицкий Мацик изготавливали для длительного хранения мяса со всеми полезными, питательными веществами.
- Деревенские кальмары или как я готовила свиной желудок
- Тэги: овощи , субпродукты , фарш , зелень , специи. Рубрика: Вторые блюда.
- Описание приготовления:
- Итак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам….
- Со шкурки на голове и ушках хорошо соскабливаем ножом грязь, кровь и промываем ее в воде.
- Поскольку колбаски andouillette — младшие братья колбасы andouille — готовятся из свиных кишок и внутренностей, андуйетт имеет весьма специфический запах.
- Ингредиенты для - Фаршированный свиной желудок
- Со шкурки на голове и ушках хорошо соскабливаем ножом грязь, кровь и промываем ее в воде. Лучше замочить ее сначала на пару часов.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт фаршированного желудка — это издревле известное блюдо на Руси, называемое также сычуг. Для приготовления используется желудок свиньи, как наиболее подходящий по вкусу и размеру. В Киргизии, например, используют бараний или козий желудок, в Италии подают схожее блюдо — лампредотто — вареные кусочки желудка с овощами, а в Германии принято использовать начинку в виде фарша с картофелем. Возьмем свиной желудок, хорошенько промоем, прочистим складки и замочим в подсоленной воде на час. Тем временем готовим начинку для нашего блюда.