Марина Медведева Кулинарные рецепты. Нежная тушеная горбуша — быстрый рецепт для тех, у кого нет времени. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня тушеная горбуша.
Рыба, тушенная на сковороде с овощами
Горбуша — рыба, которая славится своим нежным мясом и богатым вкусом. В сочетании с тушёными овощами, она приобретает особую привлекательность и выразительность. Предлагаю потушить свежую горбушу на сковороде вместе с морковкой, луком и перцем.
Вкусное, полезное и питательное блюдо получается из горбуши, тушенной с овощами. Это любимая многими формула — два в одном! Ведь мы сразу получаем основное блюдо и сочный гарнир.
Горбуша тушеная с овощами в подливе Автор: Иван Назаров. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.