Друзья, доброго дня! Я рада приветствовать вас на своем кулинарном канале СмакБург.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками - это не просто закуска, это настоящий гастрономический шедевр. Он сочетает в себе нежность плавленого сыра, солёность крабовых палочек и свежесть зелени. Этот рулет непременно станет украшением вашего стола и подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Подробней о приготовлении лаваша с плавленым сыром и крабовыми палочками читайте в нашем материале.
Предлагаю приготовить вкусный и сытный рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек и помидора. Закуска формируется из трёх листов лаваша, каждый из которых смазывается одной из трёх видов начинки: из крабовых палочек, из варёных яиц и из помидоров. А затем эти листы с начинкой сворачиваются в один рулет. Закуска получается не только вкусной, но и аппетитной, она отлично смотрится и на повседневном, и на праздничном столе. Но очень важно сформированному рулету дать в течение часов пропитаться в холодильнике.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.