Куриные желудки промыть, залить холодной водой и поставить на плиту. После закипания уменьшить огонь и варить примерно 20 минут, снимая пену шумовкой.
Твоя кухня: будни, праздники
You need to be a member in order to leave a comment. Sign up for a new account in our community. Already have an account? Sign in here.
Салаты с куриными желудками
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Салат из куриных желудочков. Vita-Pita спасибо за рецептик! Думаю вкусно!
Новинка 21.10.2024 | 117 | Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Встроить Пожаловаться. |
Create an account or sign in to comment | 317 | Вот как мы привыкли? Салат оливье, салаты с колбасой или в лучшем случае с куриным филе. |
Новинка 20.10.2024 | 53 | Салат из куриных желудочков с солёными огурцами, жареной морковью, луком и заправкой из майонеза - достаточно простой и бюджетный. Продукты на 3 порции Куриные желудки - г Огурцы солёные - г 2 шт. |
Для начала куриные желудки: несколько раз промыть под проточной холодной водой, если надо, почистить от пленочек. Оправить желудочки в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь до среднего и варить примерно 20 минут, снимая пену шумовкой. Когда пена перестанет образовываться, посолить, поперчить, снизить огонь до минимума и варить примерно 1.