Любая рыба — это источник белка, микроэлементов, витаминов. Но самое ценное в ней — полезные жиры. Большинство людей любят соленую, консервированную и копченую рыбу за ее вкусовые качества. Сколько интересных салатов можно придумать с этим продуктом!
Праздничные рыбные салаты
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать. Помидоры нарезать. Моцареллу нарезать. Из лимона выжать сок нам понадобится 20 мл. Смешать масло и сок.
Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! Я рада приветствовать вас на своей кухне и на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня будем готовить очень вкусный, яркий салат «Легенда», он станет достойным украшением любого праздничного стола. Для начала приготовим салатную заправку, для этого в чашу выливаем соевый соус, оливковое масло, добавляем горчицу, высыпаем сахар, выжимаем сок четвертинки лимона и натираем 2 зубка чеснока на мелкой терке. Хорошо перемешиваем… Заправка готова!
Рецепты вкусных салатов с красной рыбой
Всем привет! У меня сегодня к Вам мой любимый рецепт салата с красной рыбой и авокадо, на любой праздничный стол. И все так как Вы любите , готовится салат быстро ,легко и просто!