Очень вкусный, сочный и нежный салат с насыщенным рыбным вкусом, обычно нравится даже тем, кто не в восторге от морепродуктов. Салат с тунцом, кукурузой и рисом готовится очень быстро. Не стоит салат долго хранить в холодильнике, лучше сразу подавать на стол.
Рис с тунцом консервированным
Консервированного тунца добавляют в салаты, так же как и любую другую консервированную рыбу. Если вы планируете приготовить рыбный салат как основное блюдо для обеда или ужина, то дополнительными ингредиентами станут рис, макароны или отварной картофель. Для заправки лучше использовать растительное масло. Если консервированного тунца добавить в овощной салат, то получится легкое и полезное блюдо. Салат с сельдереем и консервированным тунцом получается ароматным и легким, даже несмотря на то, что заправлен майонезом.
Салат с рисом и тунцом. Ингредиенты Тунец консервированный - 1 банка. Рис - 1,5 стакана. Яйцо - 2 шт.
Салат из бурого риса с тунцом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с тунцом, рисом и сыром Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова. Блюдо: Салаты. Количество порций 3. Откройте банку с тунцом.