Ингредиенты: Куриное филе - гр Апельсины- 2 шт. Корейская морковь гр Яйца - 3 шт.
Салат с куриной грудкой и апельсином
Оставим в прошлом стереотип, что салат — это перекус, а не сытное блюдо. У апельсина срезать кожицу вместе с пленкой, нарезать на дольки. Остатки апельсина не выкидывать.
Салат из курицы, брынзы и апельсина
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты для «Салат из курицы, брынзы и апельсина»:
- Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда «Салат с курицей и апельсиновым соусом» на грамм :.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания.
- Ingredients
- Апельсины сейчас в сезоне.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с апельсинами, курицей и корейской морковью 8.
- Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру.
- Я очень люблю сочетание мяса с фруктами или цитрусовыми, поэтому предлагаю сегодня приготовить очень вкусный, сытный, но в то же время лёгкий и свежий салат с курицей и апельсином. Фишкой этого салата будет его подача, в качестве салатниц используем оставшуюся от апельсинов кожуру.
Салат с курицей, огурцами и апельсинами. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Куриную грудку посолите и поперчите. Обжаривайте до готовности с двух сторон примерно 10—15 минут. Слегка остудите. Стать богатым.