Сайт автора: перейти. Запомнить меня Войти. Забыли свой пароль? Кулинарные курсы.
Праздничные рецепты на все случаи жизни: салаты, горячее и закуски (Виктория Машарипова)
Салат из чечевицы с кальмарами получается очень сытным благодаря высокому содержанию белка в чечевице и кальмарах. Это оригинальное блюдо отлично подойдет как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Как приготовить этот салат, расскажем и покажем шаг за шагом в рецепте.
Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками 2—3 апельсинов. Натрите на средней или мелкой тёрке г сыра. Измельчите ножом по г грецких орехов и чернослива.
- Ingredients
- Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Праздничный стол немыслим без салатов. Более того, с них начинается угощение.
- Главная Рецепты Салаты.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- В этой статье я собрала топ 15 рецептов праздничных салатов. Это проверенные годами, бюджетные и не очень, но, определенно, самые вкусные рецепты!
- Холодец — король русских закусок и исторически «наше все» на праздничном столе.
- Доставка обедов Банкеты и фуршеты Салаты и закуски фуршетные Салаты и закуски фуршетные. Состав: огурец помидор перец зелень масло.
Существует большое разнообразие салатов — классических и новых, быстрых и легких, недорогих, на каждый день или на праздничный стол. Это проверенные годами, бюджетные и не очень, но, определенно, самые вкусные рецепты! Это по-настоящему универсальные блюда, которыми можно просто перекусить или заменить полноценный обед или ужин. Состав салатов тоже разнообразен, с курицей, мясом или колбасой, из овощей, с рыбными консервами или шпротами, капустой, огурцами и помидорами, в них часто добавляют консервированные овощи: кукурузу, зеленый горошек или фасоль. Основные компоненты — это картофель и яйца, которые присутствуют практически во всех салатах. Заправка тоже бывает разной сметана или майонез, оливковое или подсолнечное масло, соевый соус или греческий йогурт.