Telegram WhatsApp Mail Phone. Сет «Ассорти XL».
Блюда для банкетного меню
Меню Оставить отзыв. В заведении. Свободного времени нет. Средиземноморская закуска из запеченых баклажанов, заправленных йогуртом с добавлением тахины, чеснока и грецких орехов.
Блюда для банкетного меню Салаты. Вторые блюда. Меню страницы.
- Куриные крылышки 8 шт, куриное филе 6 шт, шашлык из ягненка 8 шт, ребрышки ягненка 4 шт, кёфта Касап 6 шт, кебаб Адана гр, перец, помидор, булгур, лук. Масло сливочное.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Куриное филе, рис, перец, помидоры, красный лук, столицный салат, квашеная капуста. Острый фарш из баранины, рис, перец, помидоры, красный лук, столицный салат, квашеная капуста.
Чтобы приготовить Салат из баранины с луком и помидорами необходимо Баранину нарезать тонкими ломтиками и разложить на листьях зеленого салата. Сверху украсить нарезанным кольцами луком и дольками помидоров. Для заправки смешать уксус, растительное масло, соль, перец. Салат полить заправкой и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Пассеровать в сотейнике на оливковом масле тонко нарезанный лук.