Я просто обожаю рыбные блюда. Особенно мне нравятся блюда из красной рыбы. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить красную рыбу в овощном соусе.
Красная рыба в овощном соусе
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
В этом рецепте приготовления красной рыбы используется лосось , но это может быть любая другая форель, семга, кета, горбуша и т. Приготовление красной рыбы в мультиварке вам непременно понравится: готовить просто, а рыба получается сочной если сравнивать с приготовлением в духовке. К этому блюду подойдет сырно-сливочный соус , во многих семьях он очень любим и всегда подается к рыбным блюдам. Ингредиенты: Для соуса: Сливки -1 стакан гр Сливочное масло гр Сыр гр Яйца — 2 шт будем использовать только желтки Соль, специи по вкусу Чеснок — 1 долька Вода-0,5 стакана Для рыбы: Соль,специи Вода-0,5 стакана. Мультиварку установите на режим «Поддержание тепла» и опустите в чашу сливочное масло. Для того чтобы масло растаяло быстрее, его можно разделить деревянной или пластиковой лопаткой на кусочки.
Спасибо за рецепт, в мульте готовила впервые. Время ставила 20 минут в режиме "тушение". Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с овощами в мультиварке Отзывы 2.