Не понятно сколько воды, чтосколько по времени варить, когда добавлять картофель раз уж упомянули. Опыт не большой буду импровизировать. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Суп с грибами и мясом
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Подготовить ингредиенты. Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на минут. После отжать, залить свежей водой, довести до кипения и варить минут.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы. Для нашего ароматного супа нам понадобится: грамм вкусной мясной рульки, белые грибочки у меня сушеные , картофель пару штук, лук - репчатый и зеленый. Еще сметана и мука их нет на фото.
Русский народ придумал замечательный рецепт супа. В него можно класть что угодно, была бы капуста. Больше всего мы любим делать такие щи не зимой, когда холодно, и все, что нам осталось, — это жалкие крохи от прошлогоднего урожая, а летом. Когда появляется нежная молодая капуста, зеленая со всех точек зрения. Как и большинство щей, эти становятся еще вкуснее на следующий день.