Чаще всего при упоминании пшенной крупы на ум приходят максимум два блюда: молочная каша из детства и наваристый суп. На деле же кулинарное применение этого недорогого и доступного продукта гораздо шире. С пшеном готовят салаты, запеканки, пироги, фаршируют овощи и птицу, делают интересные десерты. Все эти и другие небанальные рецепты найдете в нашей новой подборке.
Ссылки по кулинарии:
Крупы широко используются в питании детей дошкольного возраста для приготовления разнообразных блюд — каш, запеканок, пудингов, супов, котлет и т. Наиболее распространенным блюдом из круп являются каши. Их включают в рацион ребенка в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Различают несколько видов каш.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Блог тем оформлений для ВКонтакте » bestmanikyur.
Калорийность: ,30 ккал. Белки: 3,87 г. Жиры: 5,00 г. Углеводы: 16,12 г. Подготовленную крупу заливают горячим молоком и варят. Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, нарезают кубиками, валивают сиропом и припускают.