Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Треска с луком-пореем в сливочном соусе
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Готовить ее быстро и просто. Базилик, чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку.
Ингредиенты: - гр филе трески - 2 средних луковицы - 30 г муки - 30 г сливочного масла - мл молока - мл жирных сливок - 1 лавровый лист - соль, перец - гвоздика - сыр тертый Способ приготовления: 1. Куски трески проварить в кипящей воде в течение 5 минут. Процедить и удалить кожу и кости, разделить на волокна. Рыба подготовлена.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор natashka Этот рецепт делала впервые, ну очень вкусно!
- Уже и не помню, когда в последний раз ела рыбу, жареную в мучной панировке. А ведь в моем детстве она была только такая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни. В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку.