Автор Оксана. Наивкуснейшее блюдо, которое занимает почетное место на нашем столе.
Утка с яблоками и гречкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пять яблок очистить от сердцевины и разрезать на половинки. Утку выпотрошить, удалить излишки жира и натереть сверху солью, перцем и в конце обмазать медом. От него получится красивая вкусная корочка.
43 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
127 | Решил приготовить очередную утку в духовке. В этот раз, в качестве начинки была использована гречневая каша, отваренная, и смешанная с обжаренным луком и морковкой. | |
429 | Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты утки 1,5 кг. | |
184 | В рукаве гречка получается более рассыпчатая, а утка нежная. | |
267 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
233 | Хорошая утка всегда была весьма популярныи продуктом для фарширования самыми разными начинками. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка фаршированная гречкой и яблоками 4. Приготовил : Sigma