Если вы любите плов, рецепт этого блюда в представленной вариации максимально приближен к классическому по вкусу, но не содержит мяса. Он станет гастрономическим открытием и для опытных вегетарианцев, и для тех людей, которые только делают первые шаги в отказе от продуктов животного происхождения. Этот плов можно готовить с любым видом риса, который вам нравится.
Вегетарианский плов из булгура
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей вегетарианский плов Рецепт вегетарианский плов.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любым. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!
1 | Блюдо получится сытным и ароматным, а ягоды барбариса, изюм и восточные специи придадут ему чудесный вкус. | |
443 | Вегетарианский плов обладает главными достоинствами классического: он столь же сытный и очень вкусный. Ну и невероятно ароматный, благодаря чесноку, зире и барбарису! | |
256 | Основные блюда. | |
209 | Ароматный овощной плов с болгарским перцем можно подать, как основное блюдо или использовать в качестве гарнира. Это блюдо отлично впишется в вегетарианский рацион. | |
161 | Главная Вегетарианские рецепты Обзоры рецептов Фотоподборки. Главная » Все рецепты » Второе » Плов со шпинатом, миндалем и карри. |
Плов с нутом готовим очень давно и любим всей душой. Полноценное блюдо на обед — злаки, бобовые, овощи. Постараюсь коротко и по делу. Добавляем карри или приправу для плова там нужное сочетание специй для этого блюда. Обжариваем морковку, когда она «схватилась», то есть немного подрумянилась со всех сторон, добавляем рис и нут, обжариваем минут 5, периодически помешивая.