Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из говядины 2. Приготовил : Giggs.
Мясо «Провансаль» (заливное из говядины)
Заливное на Новый год. Желатин замочить холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем соединить с небольшим количеством охлажденного бульона, и хорошо перемешать. Отварить говядину. Для того чтобы бульон был светлым нужно варить на очень маленьком огне, после того как закипит или влить в горячий яйцо. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное "Провансаль" из говядины 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3.
Мясо положить в кастрюлю с 1,5 л холодной воды и варить 2 ч, снимая пену. За 30 мин. Желатин замочить в 2 ст. Бульон процедить, добавить желатин, перемешать.