Курица-гриль - один из лучших способов приготовить курицу, потому что ее мясо сочное внутри, а корочка хрустящая снаружи. В этой статье мы научим вас всему, что вам нужно знать о приготовлении курицы на гриле, например, какой кусок мяса использовать, как его мариновать и многое другое!
Курица гриль
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Курица гриль Всего рецептов в коллекции Курица гриль:
Куры гриль рецепт маринада для предприятий быстрого питания
Слово «гриль» в русский язык вошло от французского "griller", что значит — обжигать. Однако фирмы-производители включают в это слово широкий ассортимент оборудования: лава-гриль, контактный гриль, гриль роликовый и карусельного типа, пицца-гриль, шаурма-гриль и СВЧ со встроенным грилем. С увеличением зарубежных поставок, модельный ряд оборудования с названием гриль значительно расширился и включил в себя оборудование, предусматривающее контакт продукта с нагреваемой поверхностью. При таком большом предложении оборудования на рынке становится труднее в нем разобраться, и тем более непонятно чем приготовление продукта на гриле отличается от традиционных способов приготовления: обжаривание на сковороде, запекание в жарочном шкафу.
Курица-гриль стала популярным блюдом во многих ресторанах и заведениях общественного питания благодаря своему особенному сочному вкусу и пикантному аромату. Для достижения идеального результата и насыщенного вкуса мяса птицы-гриль, необходимо соблюдать несколько простых правил и использовать правильное оборудование. Для приготовления курицы-гриль можно использовать как домашнюю курицу, так и цыпленка. Однако, если вы выбираете домашнюю курицу, рекомендуется предварительно промариновать ее в течение длительного времени, чтобы достичь сочности. Цыпленок может быть несколько мал для утоления чувства голода и насыщения вкусом. Идеальным выбором будет мясо птицы-бройлера, которое отличается нежностью и жирностью.
Похожие статьи
- Салат с черносливом и курицей свеклой и - Салат с черносливом, рецепты с фото на m: 251
- Схемы вязания детского свитера для начинающих - Схемы вязания спицами - фото с описание и видео курс
- Дизайн интерьера актового зала - В колледже дизайна состоялась открытая защита курсовых
- Наггетсы из куриного филе рецепты