Куриные крылышки в мультиварке. Ингредиенты Крылья куриные - 1 кг. Вода - мл. Масло растительное - 3 ст.
Куриные крылышки в мультиварке: простой рецепт
MamaTwice Поваренок 2 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Время приготовления: минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриные крылышки любят все, они готовятся на костре, сковороде или в духовке, а теперь их можно сделать еще вкуснее при помощи мультиварки. Времени потратится меньше, а вот вкус ни чуть не изменится, скорее улучшится. Крылышки хороши для большой компании к пиву или просто к отварному картофелю или пасте. При желании параллельно можно приготовить картофель или овощи на пару, их них делается легкий салат и заправляется маслом — такой тандем как нельзя лучше подходит для ужина или обеда. Моем крылышки, отрезаем кончики там, где ноготь и разрезаем на части по суставам, что позволит им быстрее приготовится. Очищаем и измельчаем чеснок.