Предлагаем испечь всеми любимый торт «Монастырская изба» в новой — круглой форме. Он все такой же необыкновенно вкусный, а выглядит очень празднично. Взбить холодные сливки до твердых пиков, постепенно добавить сахарную пудру продолжая взбивать еще 1 минуту. Должен получится довольно густой крем.
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом
В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Сметанный крем идеально сочетается с вишней, соответственно, изба по праву считается одним из самых вкусных вишневых тортов. Рецептура :. Тесто для трубочек:.
Смешиваем муку, холодное сливочное масло и перемешиваем в крошку, добавляем соль. Сметану смешиваем с разрыхлителем, и добавляем к мучной массе. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час. Тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем в пласт толщиной 3 мм. Выкладываем по размеру формы, у меня кольцо 18 см.
Всем известный и любимый с детства по-настоящему домашний торт "Монастырская изба" украсит любой семейный праздник. Торт с вишней получается таким нежным и нарядным, что никто не сможет устоять. К тому же для его приготовления не требуется особых продуктов и сам процесс тоже несложный.