В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами.
Баклажаны с морковкой фаршированные
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, сделать глубокий продольный надрез. Положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 7 минут. Переложить баклажаны в широкое блюдо, накрыть разделочной доской и поставить сверху гнет. Оставить минимум на 1 час. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Алла Поваренок 5 уровня. Категория: Закуски Закуски из овощей. Теги: закуска. Вкусы: нежный чесночный морковный.
Ароматные квашеные баклажаны с морковью, чесноком и петрушкой — идеальная закуска и приправа к сытным блюдам в холодное время года. Успейте ее приготовить в этот баклажанный сезон. Очень аппетитным рецептом квашеных фаршированных баклажанов делится на своем канале «Смаколик. Пани Мария говорит, что так квасят баклажаны в ее семье уже несколько лет, и очень рекомендует их приготовить. Для квашения Мария советует брать продолговатые баклажаны, ровные и примерно одинакового размера.