Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жерех в духовке в фольге 2. Приготовил : AlenaPrika.
"Попробовал много рецептов по приготовлению жереха." Делюсь самыми вкусными
Жерех — это разновидность речной рыбы, которая может достигать внушительных размеров. Готовить ее можно разными способами: жарить, запекать, коптить, варить уху, вялить или делать котлеты. В любом случае у вас получится вкусное блюдо из рыбы для ужина, питательный супчик на обед или замечательная оригинальная закуска на праздничное застолье. Жерех, запеченный в духовке, — легкое в приготовлении блюдо и очень полезное для организма. Однако, это не очень распространенный вид рыбы, его купишь далеко не на каждом рынке. А как его вкусно запечь в духовке, чтобы он был сочным и румяным, мы подробно расскажем в этом рецепте.
Закуска для пикника, от которой никто не откажется! Селедка под шубой для многих ассоциируется с детскими воспоминаниями и домашними застольями. И все же в столь устоявшийся и традиционный рецепт хочется добавить новизны. Замените филе сельди копченой. Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок.
Рыбалка для души. Жерех является рыбой, которая идеально подходит для любого способа приготовления, будь то запекание, жарка или копчение. Вес этой рыбы может достигать 4 килограммов. Самым простым способом приготовления является запекание жереха в фольге. Перед тем, как начать готовить, рыбу чистят от чешуи и внутренних органов, затем хорошо промывают в проточной воде.