Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Упорядоченно: по дате добавления. Кулинарный форум forum.
Свинина с рисом в горшочке
Подготовить рис для плова заранее: несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь. Подготовить овощи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с рисом в горшочке 9. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
- Пищевая ценность порции
- Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец. Для соуса: 25г муки высшего сорта, г сметаны, 25г сливочного масла.
- Рис с мясом в горшочке по-перуански.
- Urus Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Ingredients
- Рис с мясом Рис с мясом в горшочках Рис с мясом Рис с мясом в горшочках Рис в горшочках Рис с мясом в духовке. Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рис и мясо — популярные ингредиенты для готовки многих блюд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с мясом в горшочках 8. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.