Французы — люди очень экономные, не любящие бросать денег на ветер, поэтому закуска играет особую роль. При приготовлении закусок часто можно использовать, остатки вареного мяса, овощей — следовательно, экономить.
Кухня Франции: гастротур!
Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Перец черный — 3 г. Приготовьте домашний майонез: в блендере смешайте молоко, растительное масло, соль и взбивайте на небольшой скорости до тех пор, пока масса не начнет связываться. Добавьте горчицу, уксус и черный перец — всё перемешайте.
Гастрономическое путешествие по Франции обязательно можно будет организовать позже, а пока, мы приглашаем вас познакомиться с французскими блюдами, которые можно приготовить дома. Франция — настоящий гастрономический рай. Ни в одной стране мира не проявляют такого внимания к еде. Особенности французской кухни Французская кухня очень яркая, оригинальная и изысканная. Во Франции есть свои маленькие особенности.