Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий. Густой овощной суп любят и сегодня. Мы расскажем об истории щей, их разновидностях, раскроем несколько секретов приготовления и поделимся рецептами вкусного супа.
Зелёные щи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Промыть говядину, залить водой, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить на среднем огне 2 часа. Картофель очистить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.