Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста с жареными помидорами и базиликом
Это очень простая паста : в ней нет ничего, кроме спагетти и соуса из свежих помидоров. Кому-то идея превратить свежие помидоры в соус может показаться нерациональной, ведь качественные консервированные помидоры доступны круглый год, в то время как хорошие спелые помидоры даже в сезон стоят недешево. Но в том-то и дело, что вкус соуса из свежих помидоров ни с чем не сравним. Я не люблю чрезмерно нахваливать свои рецепты, но эта паста получается такой вкусной, что ум можно отъесть. Именно поэтому в ней нет ни тертого сыра, ни других излишеств — с таким шикарным соусом они ей просто ни к чему.
Соус томатный
Помидоры обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить бальзамический уксус и воду. Моцареллу нарезать кубиками и добавить в соус. Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом из томатов черри и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Для разнообразия вкуса добавьте чеснок, сладкий перец, морепродукты. Для более острого, пикантного вкуса замените моцареллу сыром Пармезан.
398 | Маринара - один из традиционных итальянских томатных соусов. | |
129 | Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Предлагаю вашему вниманию рецепт пасты карри, который может послужить основой для множества блюд. | |
247 | Я вообще никогда не ела макароны, вернее сказать пробовала несколько раз совсем капельку и все, с детства нельзя было вообще макаронные изделия, так что не ем, привыкла. | |
415 | Посмотрели: | |
245 | Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатный соус для спагетти Приготовил : Giggs. Назначение: Недорого. Количество порций 4.