Крупные яйца — 3 шт. Несоленое сливочное масло — 1 ст.
ФРАНЦУЗСКИЙ ОМЛЕТ
Французский омлет станет идеальным началом дня. Ведь в паре яиц содержится целых 13 гр чистого белка, а еще омега-3, фолиевая кислота, витамины А, К, Е, В12, селен, кальций, фосфор, биотин. Такое блюдо удачно сочетается с овощами и надолго обеспечит чувством сытости. Приступая к приготовлению омлета, помните, что избыток жидкости портит блюдо. Считается, что идеальная пропорция — одно яйцо на половину скорлупы молока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если хотите попробовать самый вдохновляющий омлет в своей жизни, готовьте его по классическому французскому рецепту! В Росси омлет — это яйца, молоко и упорное взбивание. Во французском рецепте два из этих трех компонентов исключены — ни молока, ни взбивания тут нет. Французский омлет — совершенно убийственная штука в смысле калорийности. Но знаете, бывают случаи, когда достоинства перевешивают недостатки — и это случай как раз такой. Это все ингредиенты, которые нам нужны.