Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Куриная печень по-строгановски
Печень по-строгановски другое название — бефстроганов из печени — блюдо русской кухни. Чаще всего готовится из говяжьей или телячьей печени, так же можно использовать печень домашних птиц — курицы или индюшки. Технология приготовления довольно проста: печень посыпают солью, перцем, обваливают в муке и жарят на сковороде.
Автор Елена. Ингредиенты Печень говяжья гр Мука 2ст. Не подошли ингредиенты?
- Классическая печень по-строгановски
- Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне. Чтобы приготовить что-то из нее, мне приходится использовать запрещенные приемы - делать обиженное лицо и расстроенным голосом говорить: "Из-за вас я не могу есть стоооолько любимых блюд
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из куриной печени
- Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Для приготовления этого аппетитного блюда необходимо использовать только говяжью печень. Учитывая то, что печень по-строгановски готовится при участии сливочного соуса, она получается очень нежной по вкусу, сочной и мягкой.
- Время приготовления: 45 минут. Бефстроганов из печени готовятся практически по рецептуре мясных бефстроганов , только гораздо быстрее.
- Субпродукты не только полезны, но и очень вкусны. В статье вы найдете 7 отличных рецептов приготовления печени по-строгановски.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Печень нарезать кусочками при необходимости удалить пленку. Выложить на сковороду к луку, слегка обжарить на сильном огне.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Нежная и аппетитная печень по-строгановски, готовится быстро и не требует лишних хлопот.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты