Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно. Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.
Шоколадные кексы на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кексы с яблоками на молоке
Классический рецепт приготовления кексов предполагает использование только четырех ингредиентов — это масло, мука, яйца и сахар. Тесто в этом случае получается плотным, влажным, с очень насыщенным вкусом. Если же есть желание сделать его более нежным и легким — испеките кексы на молоке, добавив его вместо части сливочного масла. Приготовление таких кексов имеет свои тонкости. Многое, например, зависит от того, на каком этапе в тесто вводится молоко, и его температуры. Что касается добавок, то использовать можно те же, что и для классических кексов.
- Описание приготовления
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Хочешь приготовить что-то вкусное и простое?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кексы простые на молоке
- Описание приготовления:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Минимум калорий, максимум пользы.
- Яблочные кексы на завтрак приготовить не сложнее каких-нибудь оладий, но домашние такое нововведение обязательно оценят.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты.
- Спасибо большое за рецепт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кекс на молоке в духовке
Рецепт кекса с изюмом на молоке очень прост. Для него ничего не надо взбивать. Это любимый многими вариант - смешал, поместил в фору и выпекаешь. Нежный, рыхлый, с очень хрустящей корочкой сверху. Да, корочка до следующего дня не сохранится, но, скорее всего, и весь кекс тоже, поскольку он не особо большой и съедается на раз-два. Количество изюма зависит от ваших предпочтений.